Куриная грудка с патиссонами в мультиварке


Куриная грудка с патиссонами в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Куриная грудка с патиссонами в мультиварке :


Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Патиссон - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку нарежем на кусочки.

Порезать куриную грудку

Овощи помоем и начистим. У патиссонов удалим серединку.

Мультиварку включим в режим "Жарить" на 15 минут. Если у вас такого режима нет используйте режим "Печь".

Куриную грудку обжарим.

Обжарить куриную грудку

Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим.

Добавим патиссоны.

Добавим нарезанный помидор. Выберем режим "Тушить", выставим время 30 минут.

За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец. Готовить, пока время не выйдет.

Добавить сливки

Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде.


Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 16:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.