Куриные голени с гречкой в мультиварке


Куриные голени с гречкой в мультиварке
Рецепт приготовления Куриные голени с гречкой в мультиварке :
Ингредиенты:

Курица (голень) - 400 граммов
Гречневая крупа (ядрица) - 300 граммов
Вода - 370 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление:

1. Куриные ножки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.

2. Посыпаем их солью и специями, аккуратно втирая.

3. Гречневую крупу перебираем и моем.

4. После этого отправляем ее в чашу мультиварки.

5. Вливаем холодную воду.

6. Добавляем специи, поваренную соль.

7. Перемешиваем.

8. После этого ставим контейнер для приготовления на пару.

9. На него выкладываем куриные ножки.

10. Закрываем крышку.

11. Устанавливаем программу «Гречка».

12. Готовим куриные голени с гречкой в мультиварке тридцать пять минут до окончания режима.

Приятного аппетита!
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2016, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.