Куриный сальтисон в мультиварке


Куриный сальтисон в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Куриный сальтисон в мультиварке :


Ингредиенты:

1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
25 г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок

Приготовление:

Курицу помыть и порезать на куски.
Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
Затем вынуть курицу и остудить.
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.
Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 165 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.03.2016, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.