Куриный сальтисон в мультиварке


Куриный сальтисон в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Куриный сальтисон в мультиварке :


Ингредиенты:

1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
25 г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок

Приготовление:

Курицу помыть и порезать на куски.
Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
Затем вынуть курицу и остудить.
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.
Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.03.2016, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.