Куриный сальтисон в мультиварке


Куриный сальтисон в мультиварке

Рецепт приготовления Куриный сальтисон в мультиварке :


Ингредиенты:

1,5 - 1,8 кг курица (или окорочка+ грудинка)
25 г желатина
соль, перец горошком
лавровый лист
чеснок

Приготовление:

Курицу помыть и порезать на куски.
Сложить курицу, лавровый лист, черный перец горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так, чтобы он был на всех кусочках мяса.
Воды в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 3 часа.
Затем вынуть курицу и остудить.
Куриное мясо разобрать на кусочки, удалив кости и шкурку.
Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом.
В подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из под сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и залейте
соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его.
Куриный сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.03.2016, 22:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Тыквенный пирог с ореховой крошкойТыквенный пирог с ореховой крошкой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.