Мясной орех в мультиварке


Мясной орех в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Мясной орех в мультиварке :


Ингредиенты:

 

800 гр. — свинины.
400 гр. — говядины.
1 чайная ложка — аджики.
1 чайная ложка — красной паприки.
1 чайная ложка — приправа к мясу.
1 чайная ложка — соли.
1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
6 штук — гвоздичек.
2 чайные ложки — холодной воды.
Эластичный бинт — размер №3.

 

Приготовление:

 

От 2 до 24 часов — маринование мяса.

На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».

Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

 

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Блины без мукиБлины без муки

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Салат с хурмой и гранатомСалат с хурмой и гранатом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.