Мясной орех в мультиварке


Мясной орех в мультиварке

Рецепт приготовления Мясной орех в мультиварке :


Ингредиенты:

 

800 гр. — свинины.
400 гр. — говядины.
1 чайная ложка — аджики.
1 чайная ложка — красной паприки.
1 чайная ложка — приправа к мясу.
1 чайная ложка — соли.
1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
6 штук — гвоздичек.
2 чайные ложки — холодной воды.
Эластичный бинт — размер №3.

 

Приготовление:

 

От 2 до 24 часов — маринование мяса.

На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».

Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

 

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.