Мясной орех в мультиварке


Мясной орех в мультиварке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Мясной орех в мультиварке :

Ингредиенты:

 

800 гр. — свинины.
400 гр. — говядины.
1 чайная ложка — аджики.
1 чайная ложка — красной паприки.
1 чайная ложка — приправа к мясу.
1 чайная ложка — соли.
1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
6 штук — гвоздичек.
2 чайные ложки — холодной воды.
Эластичный бинт — размер №3.

 

Приготовление:

 

От 2 до 24 часов — маринование мяса.

На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».

Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

 

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :