Мясной орех в мультиварке


Мясной орех в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Мясной орех в мультиварке :


Ингредиенты:

 

800 гр. — свинины.
400 гр. — говядины.
1 чайная ложка — аджики.
1 чайная ложка — красной паприки.
1 чайная ложка — приправа к мясу.
1 чайная ложка — соли.
1/4 чайной ложки — перца (красного или черного перца).
6 штук — гвоздичек.
2 чайные ложки — холодной воды.
Эластичный бинт — размер №3.

 

Приготовление:

 

От 2 до 24 часов — маринование мяса.

На 4 часа установить режим «томление» или «тушение».

Готовый мясной орех остудить в холодильнике 3-8 часов.

 

                                     Приятного аппетита! 


Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 15:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Баранина под калиновым соусом с перцемБаранина под калиновым соусом с перцем

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат "Бокер"Салат "Бокер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.