Мясо «под шубой» в мультиварке


Мясо «под шубой» в мультиварке
Рецепт приготовления Мясо «под шубой» в мультиварке :
Ингредиенты:

Мясо (свинина) – 300г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры -2 шт
Сметана или майонез – 2 ст л
Сыр твердый – 100 г
Зелень, соль, перец

Приготовление:

В мультиварку укладываем слоями :
- мясо, нарезанное небольшими кусочками
- мелко нарезанный лук
- сырой картофель, натертый на крупной терке
- помидоры, нарезанные полукольцами, обвалянные в сметане (майонезе)
Каждый слой немного солим, перчим.
Ставим режим "Выпечка" на 60 минут.
Когда мультиварка подаст сигнал, засыпаем блюдо зеленью и тертым сыром. Оставляем на подогреве на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Тем, кто очень любит лук, можно взять его побольше. Также эту запеканку можно приготовить в духовке при 200 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :