Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке


Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Омлет с горошком, фетой и мятой в мультиварке :


Ингредиенты:

Лук-шалот 1 шт.
Мята 2 -3 веточки
Зеленый горошек 80 г
Фета 100 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Яйца 3 шт.
Петрушка или зеленый базилик 2 веточки
Соль, перец

Приготовление:

1. Лук нарубить очень мелко. Мяту промыть, обсушить и нарубить. Зеленый горошек предварительно разморозить, слить жидкость. Фету нарезать кубиками.
2. Рубленый шалот выложить в чашу мультиварки с оливковым маслом. Включить режим «Выпечка» (50 минут), пассеровать лук в течение 10 минут, время от времени помешивая.
3. Яйца слегка взбить с солью и перцем по вкусу.
4. Выложить мяту, горошек и фету в чашу мультиварки, аккуратно перемешать с пассерованным луком и залить омлетной смесью. Готовить до окончания режима.
5. Отключить подогрев и дать омлету постоять перед подачей около 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.