Shratva.ru - Мультиварка

Овощной суп с грибами и вермишелью

Ингредиенты: 

 

Картофель - 4 шт.
Белые грибы - 300 г
Тонкая вермишель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи
Растительное масло

 

Приготовление:

 

1. Овощи почистить. Лук, морковь и грибы произвольно нарезать. Подготовленные ингредиенты обжарить в мультиварке (температура - 130 градусов, время - пять минут).

2. Добавить 2,5 литра горячей воды, мелконарезанный картофель, вермишель, специи, соль и готовить под крышкой в режиме "Тушение" или "Суп" двадцать минут.

 

                       Приятного аппетита!

Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.03.2015, 21:53, | Категория: Мультиварка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.