Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке


Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке

Рецепт приготовления Пирог "Цитрусовый джаз" в мультиварке :


Ингредиенты:

Яйца - 5 шт.
Сахар - 2 мультичашки
Апельсины - 5 шт.
Лимон - 1 шт.
Цедра апельсиновая - 2 ч.л.
Маргарин -10 г. для смазывания формы
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - 50-80 г.

Приготовление:

Взбить яйца (слегка). Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки.
Добавить кусочки апельсинов и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.
Сверху посыпать обильно сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.