Пирог грушево-шоколадный в мультиварке


Пирог грушево-шоколадный  в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Пирог грушево-шоколадный в мультиварке :


Ингредиенты:

1. Груши - 800гр.

2. Шоколад - 100гр.

3. Мука - 2мульти ст.

4. Сахар - 2.5мульти ст.

5. Яйца - 3шт.

6. Сливочное масло - 50гр.

Способ приготовления:

Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками.
Шоколад (плитка темного "Российский" ) поломать в упаковке на маленькие кусочки.
В режиме "Разогрев" растопить сливочное масло и смазать края чаши.
Выложить на дно чаши слой груш, посыпать сверху кусочками шоколада.
Миксером взбить яйца с сахаром,пока сахар не растворится.
Добавить муку и продолжать взбивать до однородной сметанообразной массы.
Вылить тесто на груши,разровнять,чтобы тесто частично распределилось между кусочками груш.
Закрыть крышку и выпекать в режиме "Выпечка" 45мин.
После сигнала, не открывая крышки, оставить пирог на 10-15мин.
Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.10.2015, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.