Подлива из свинины в мультиварке


Подлива из свинины в мультиварке
Рецепт приготовления Подлива из свинины в мультиварке :
Ингредиенты:

свинина (мякоть) - 500 г;
лук репчатый (средний) - 2 шт.;
паста томатная - 2 ст. л.;
соль, перец, специи - по вкусу;
сахар - 1 ч. л.;
мука - 1 ст. л.;
хмели-сунели - 1 ч. л.;
лист лавровый - 1-2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 1,5-2 ст. л.;
вода горячая - 400-500 мл.

Приготовление:


В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.

Мясо порезать средними кусочками.

Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Добавить мясо к луку и готовить на том же режиме еще 10 минут. Затем свинину посолить, поперчить и посыпать специями.

Далее добавить томатную пасту.

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут.

За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!


Приятного Вам аппетита!
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.09.2015, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :