Поджарка из свинины в мультиварке


Поджарка из свинины в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Поджарка из свинины в мультиварке :


Ингредиенты:

 

600 гр. — свинины.
1 луковица.
1 морковь.
2 томата.
1 столовая ложка — муки.
1 столовая ложка — томатной пасты.
30 гр. — сливочного масла (если свинина не жирная).
зелень: укроп и петрушка.
20 гр. — корня имбиря.
1/4 чайной ложки — черного перца.
1 чайная ложка — красной паприки.
2 чайные ложки — соли.
250 мл. — горячей воды.

 

Приготовление:

 

Время приготовления: 18 минут обжариваем мясо с кусочками корня имбиря на режиме «жарка-мясо».

По окончанию жарки добавить сливочное масло, муку, овощи и обжариваем 5 минут на режиме «жарка-овощи», добавить специи, томатную пасту, воду и потушить 10 минут на режиме «мультиповар 95 градусов».

В конце приготовления добавить зелень.

 

                            Приятного аппетита! 


Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 16:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.