Помидоры по-флорентийски в мультиварке


Помидоры по-флорентийски в мультиварке

Что нужно:

Помидоры - 4 шт.

Перепелиные яйца - 4 шт.

Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт.

Шпинат - 1 большой пучок

Оливковое масло - 3 ст. л.

Белое сухое вино - 50 мл

Обезжиренный йогурт - 2 ст. л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать. Переложить в миску и дать немного остыть, затем добавить йогурт.

шаг 3

У помидоров срезать верхушки, аккуратно удалить сердцевину. Плотно наполнить плоды шпинатной смесью

шаг 4

Поместить помидоры в чашу мультиварки, аккуратно влить сверху по одному яйцу и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С 8 мин.

шаг 5

Помидоры по-флорентийски готовы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры по-флорентийски в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-флорентийски в мультиварке ». Вы так-же « Помидоры по-флорентийски в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.