Рагу со свининой в мультиварке

Ингредиенты: 

 

Свинина (гуляш) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Морковь - 2 шт.

Соль, черный перец, тмин

Оливковое масло

 

Приготовление:

 

1. На дно чаши мультиварки налить оливковое масло. Свинину порезать кусочками и положить в емкость. В меню выбрать программу Жарка, а время - десять минут.

2. Овощи почистить и порезать одинаковыми кубиками. Добавить их к мясу. В меню выбрать программу Тушение, установить время сорок минут. Готовое рагу немного охладить перед подачей.

 

                     Приятного аппетита!

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 918 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]