Рис со свининой в мультиварке


Рис со свининой в мультиварке

Рецепт приготовления Рис со свининой в мультиварке :


Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Рис - 300 г

Приготовление:

Мультиварку устанавливаем на "жарку". Свинину нарезаем небольшими кубиками и кладём в мультиварку. Если мясо с прожилочками жира, то масло добавлять не понадобится.

Закрываем крышку и варим мясо 5-7 минут. За это время оно посветлеет и выпустит сок. Теперь нарезаем овощи небольшими кубиками и кладём к мясу

Солим и готовим под закрытой крышкой. После 10 минут переставляем мультиварку в режим "тушение" на 30 минут. Овощи добавят ещё больше жидкости к мясу.

Теперь засыпаем в чашу рис и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Надо посматривать и если что добавить немного кипятка, как увидите, что жидкость уже вся выпарилась, а рис ещё не готов!

Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Постный суп с грибами и рисомПостный суп с грибами и рисом

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.