Рис со свининой в мультиварке


Рис со свининой в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Рис со свининой в мультиварке :


Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Рис - 300 г

Приготовление:

Мультиварку устанавливаем на "жарку". Свинину нарезаем небольшими кубиками и кладём в мультиварку. Если мясо с прожилочками жира, то масло добавлять не понадобится.

Закрываем крышку и варим мясо 5-7 минут. За это время оно посветлеет и выпустит сок. Теперь нарезаем овощи небольшими кубиками и кладём к мясу

Солим и готовим под закрытой крышкой. После 10 минут переставляем мультиварку в режим "тушение" на 30 минут. Овощи добавят ещё больше жидкости к мясу.

Теперь засыпаем в чашу рис и варим столько времени, сколько указано на упаковке. Надо посматривать и если что добавить немного кипятка, как увидите, что жидкость уже вся выпарилась, а рис ещё не готов!

Перед подачей на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.