Рулет из свиной рульки в мультиварке


Рулет из свиной рульки в мультиварке
Ингредиенты:

рулька (свиная) — 1,4 кг.
лавровый лист — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец чёрный
соль

Приготовление:

У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 мин. в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить.
Посолить, поперчить, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Сверху кладём рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 мин..

После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2015)
Просмотров: 1001 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет из свиной рульки в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из свиной рульки в мультиварке ». Вы так-же « Рулет из свиной рульки в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.