Рулет из свиной рульки в мультиварке


Рулет из свиной рульки в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Рулет из свиной рульки в мультиварке :


Ингредиенты:

рулька (свиная) — 1,4 кг.
лавровый лист — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 3 зуб.
перец чёрный
соль

Приготовление:

У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 мин. в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить.
Посолить, поперчить, добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Сверху кладём рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.

У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 мин..

После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки.
Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.

Приятного аппетита!


Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Аура"Салат "Аура"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.