Рыба под овощами в мультиварке


Рыба под овощами в мультиварке

Ингредиенты:

 

рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
соль, перец, оливковое масло
прованские или любые другие любимые вами травки

 

 

Способ приготовления:

 

 

Режем рыбу или филе на порционные кусочки, солим, перчим, добавляем оливковое масло и оставляем мариноваться на пару часов в холодильнике.

Режем все овощи, кроме перца кольцами. Перец режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.

Выкладываем замаринованную рыбу в мультиварку, сверху — лук, затем морковь, помидоры или томатная заправка, перец.

Выставляем режим Выпечка на 40 минут, сняв паровой клапан.

Вначале рыба и овощи пустят сок, затем сок постепенно начнет впитываться и в итоге превратится в достаточно густой соус.

В духовке, кстати, это блюдо готовится намного дольше и соус практически не загустевает.

Когда мультиварка пропищит о готовности блюда, посыпаем сыром и закрываем крышку.

Даем время настоятся рыбе — минут 20 и подаем к столу.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 1115 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба под овощами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба под овощами в мультиварке ». Вы так-же « Рыба под овощами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.