Рыба в тесте в мультиварке


Рыба в тесте в мультиварке

Рецепт приготовления Рыба в тесте в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Рыбное филе — 400-500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (без горки)
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Масло растительное — 200 Миллилитров
Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, базилик)
Специи для рыбы — 2-3 Щепоток


Количество порций: 4-6

 

Приготовление:

 

Готовим тесто для рыбы. Смешиваем муку с солью и добавляем молоко и желтки. Хорошо размешиваем, чтобы тесто было без комочков.

Взбиваем белки в пышную пену и аккуратно подмешиваем в тесто.

Зелень моем, убираем полотенцем лишнюю влагу. Измельчаем мелко-мелко.

Рыбное филе нарезаем на одинаковые по размеру брусочки. Посыпаем солью и специями.

Обваливаем рыбные брусочки в нарезанной зелени, потом в муке.

Включаем мультиварку в режим "жарка" и наливаем в чашу масло. Когда масло разогреется, обмакиваем в тесто брусочки рыбы и быстро выкладываем в масло. Обжариваем 5-7 минут.

Обжаренные кусочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

 

                                      Приятного аппетита!


Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.