Рыба в тесте в мультиварке


Рыба в тесте в мультиварке

Рецепт приготовления Рыба в тесте в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Рыбное филе — 400-500 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки (без горки)
Яйцо — 2 Штуки
Молоко — 50 Миллилитров
Соль — 2 Щепотки
Масло растительное — 200 Миллилитров
Зелень — 50 Грамм (укроп, петрушка, базилик)
Специи для рыбы — 2-3 Щепоток


Количество порций: 4-6

 

Приготовление:

 

Готовим тесто для рыбы. Смешиваем муку с солью и добавляем молоко и желтки. Хорошо размешиваем, чтобы тесто было без комочков.

Взбиваем белки в пышную пену и аккуратно подмешиваем в тесто.

Зелень моем, убираем полотенцем лишнюю влагу. Измельчаем мелко-мелко.

Рыбное филе нарезаем на одинаковые по размеру брусочки. Посыпаем солью и специями.

Обваливаем рыбные брусочки в нарезанной зелени, потом в муке.

Включаем мультиварку в режим "жарка" и наливаем в чашу масло. Когда масло разогреется, обмакиваем в тесто брусочки рыбы и быстро выкладываем в масло. Обжариваем 5-7 минут.

Обжаренные кусочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

 

                                      Приятного аппетита!


Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 14:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.