Рыбные консервы в мультиварке


Рыбные консервы в мультиварке

Рецепт приготовления Рыбные консервы в мультиварке :


Ингредиенты:

Бычки - 2 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец душистый - 3-4 шт.
Томатный сок - 400 мл.
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Рафинированное масло - 100 мл.

Приготовление:

Бычки очистите, помойте и обваляйте в муке.
Выложите дружными рядками рыбку в чашу мультиварки с разогретым маслом и жарьте до золотистой корочки.
Потом выложите бычки на блюдо, а на их место отправьте нашинкованный лук с морковкой, обжарьте овощи 5-6 минут и верните рыбу в мультиварку.
Добавьте соль, сахар и специи, залейте томатным соком и аккуратно перемешайте.
Закройте крышку и установите мультиварку в режим "Тушение" на 5 часов.
Теперь разложите рыбные консервы по стеклянным баночкам и закройте закручивающимися крышками.
Остудите и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!


Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 21:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Курица с блинами по-царскиКурица с блинами по-царски

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Быстрое рагу из курицы с колбаскамиБыстрое рагу из курицы с колбасками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.