Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке


Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Что нужно:

500 г филе трески
2 больших пучка петрушки
1 репчатая луковица
1 пучок зеленого лука
6 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
4 картофелины
200 г свежих или консервированных кукурузных зерен
100 мл сливок жирностью 33%
соль и перец

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. Чеснок очистить, измельчить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Рыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. Репчатый лук мелко нарезать.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. Готовить 5 мин.

шаг 4

Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 10 мин. Листья петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. Приправить солью и перцем, готовить 5 мин.

шаг 5

Влить сливки и перемешать.

шаг 6

Рыбный суп готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке ». Вы так-же « Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.