Семга с овощами в мультиварке


Семга с овощами в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Семга с овощами в мультиварке :


Ингредиенты:

Семга - 4 стейка
Лук - 2 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл.
Соль
Приправы

Приготовление:

Если стейки сёмги очень крупные, разрежьте их пополам и обваляйте в муке.
Выложите в чашу мультиварки и обжарьте с двух сторон до образования корочки.
Пока рыбу переложите в тарелку, займёмся овощами.
Морковь нарежьте вдоль, лук и сладкий перец - полукольцами.
С помидоров снимите шкурку и порежьте кубиками.
Обжарьте в мультиварке сначала лук несколько минут.
Потом добавьте морковку с болгарским перцем, а через 7-8 минут измельчённые помидоры.
Всё перемешайте и выложите пока половину овощей, положите сёмгу и верните сверху овощи.
Накройте крышкой и готовьте в режиме "Тушение" 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Мандарины в шоколадеМандарины в шоколаде

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Пирог с куриным фаршем и оливкамиПирог с куриным фаршем и оливками

Винегрет с мангоВинегрет с манго


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.