Сливочная помадка в мультиварке


Сливочная помадка в мультиварке

Рецепт приготовления Сливочная помадка в мультиварке :


Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 мл

Сахарный песок – 150 г

Сгущенное молоко – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Миндаль – 50 г

Приготовление:

Смешать в кастрюльке мультиварки сливки, сахар, сгущенку и ванильный сахар.
Готовить помадку нужно в режиме "Выпечка" 3 раза по 20 минут с закрытой крышкой. То есть, помадка готовится 60 минут. Просто через каждые 20 минут ее нужно перемешивать.
Во время кипения смесь поднимается в кастрюльке в 2 раза, учтите это, если будете увеличивать количество ингредиентов – смесь может убежать через клапан.
Пока варится помадка, очистите миндаль. Для этого опустите его на 1-2 минуты в кипящую воду. После этого шкурку легко снять.
Как определить готовность помадки? Нужно капнуть немного смеси в холодную воду, затем взять ее в руки – должен получится упругий, но пластичный комочек.
Добавьте в смесь орехи, перемешайте и выложите в форму (лучше силиконовую, или застеленную бумагой для выпечки)
Дайте помадке полностью остыть/застыть. Затем нарежьте на полоски.

Приятного аппетита!
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Черные блиныЧерные блины

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Салат с тунцомСалат с тунцом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.