Сливочная помадка в мультиварке


Сливочная помадка в мультиварке
Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 мл

Сахарный песок – 150 г

Сгущенное молоко – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Миндаль – 50 г

Приготовление:

Смешать в кастрюльке мультиварки сливки, сахар, сгущенку и ванильный сахар.
Готовить помадку нужно в режиме "Выпечка" 3 раза по 20 минут с закрытой крышкой. То есть, помадка готовится 60 минут. Просто через каждые 20 минут ее нужно перемешивать.
Во время кипения смесь поднимается в кастрюльке в 2 раза, учтите это, если будете увеличивать количество ингредиентов – смесь может убежать через клапан.
Пока варится помадка, очистите миндаль. Для этого опустите его на 1-2 минуты в кипящую воду. После этого шкурку легко снять.
Как определить готовность помадки? Нужно капнуть немного смеси в холодную воду, затем взять ее в руки – должен получится упругий, но пластичный комочек.
Добавьте в смесь орехи, перемешайте и выложите в форму (лучше силиконовую, или застеленную бумагой для выпечки)
Дайте помадке полностью остыть/застыть. Затем нарежьте на полоски.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2016)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочная помадка в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочная помадка в мультиварке ». Вы так-же « Сливочная помадка в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.