- Мультиварка -

Сливочная помадка в мультиварке



Ингредиенты:

Сливки 33% - 100 мл

Сахарный песок – 150 г

Сгущенное молоко – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Миндаль – 50 г

Приготовление:

Смешать в кастрюльке мультиварки сливки, сахар, сгущенку и ванильный сахар.
Готовить помадку нужно в режиме "Выпечка" 3 раза по 20 минут с закрытой крышкой. То есть, помадка готовится 60 минут. Просто через каждые 20 минут ее нужно перемешивать.
Во время кипения смесь поднимается в кастрюльке в 2 раза, учтите это, если будете увеличивать количество ингредиентов – смесь может убежать через клапан.
Пока варится помадка, очистите миндаль. Для этого опустите его на 1-2 минуты в кипящую воду. После этого шкурку легко снять.
Как определить готовность помадки? Нужно капнуть немного смеси в холодную воду, затем взять ее в руки – должен получится упругий, но пластичный комочек.
Добавьте в смесь орехи, перемешайте и выложите в форму (лучше силиконовую, или застеленную бумагой для выпечки)
Дайте помадке полностью остыть/застыть. Затем нарежьте на полоски.

Приятного аппетита!
Просмотров: 96 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.05.2016, 15:27
Рекомендуем еще посмотреть:
Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Гуляш по-испанскиГуляш по-испански

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

Осенний винегрет с белой фасольюОсенний винегрет с белой фасолью

Блинчики из овсянкиБлинчики из овсянки

Торт МуравейникТорт Муравейник

Лазанья по-домашнемуЛазанья по-домашнему

Куриное филе с грибами и стручковой фасольюКуриное филе с грибами и стручковой фасолью

Похожие:

Не знаете, как приготовить Сливочная помадка в мультиварке?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.