Солянка из квашеной капусты в мультиварке


Солянка из квашеной капусты в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Солянка из квашеной капусты в мультиварке :


Ингредиенты:

Квашеная капуста — 500 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Томатный соус — 1 Стакан
Луковица — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Лавровый лист — 1-2 Штук

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. На дно чаши налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка".
2. Очистите луковицу, нарежьте её тонкими полукольцами.
3. Отправьте в чашу и обжарьте до прозрачности.
4. Тем временем очистите морковь, нарежьте её брусочками.
5. Выложите в чашу и продолжайте жарить еще пару минут.
6. Грибы вымойте, обсушите и добавьте к овощам.
7. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в чашу. Жарьте еще несколько минут, постоянно помешивая.
8. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус, все как следует перемешайте.
9. Выложите сверху лавровый лист. Включите режим "Тушение" минут на 20-30.
Вот такой простой вариант, как приготовить солянку из квашеной капусты в мультиварке. Перед подачей ее можно присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2016, 13:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Блины без мукиБлины без муки

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.