Свиная шейка, запеченная в мультиварке


Свиная шейка, запеченная в мультиварке

Рецепт приготовления Свиная шейка, запеченная в мультиварке :


Ингредиенты:

Свиная шейка 1-1,5 кг
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Сначала толчем кинзу с чесноком и солью.
Шаг 2 Шейку надрезаем продольно, но не до конца.
Шаг 3 Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой.
Шаг 4 Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы.
Шаг 5 Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим "Мультиповар" на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска .

Приятного аппетита!
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Блины без мукиБлины без муки

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Земляная груша с апельсиновым соком и овощамиЗемляная груша с апельсиновым соком и овощами

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.