Свинина с черносливом на коньяке в мультиварке


Свинина с черносливом на коньяке в мультиварке
Рецепт приготовления Свинина с черносливом на коньяке в мультиварке :

Ингредиенты:

Свинина – 1.2 кг
Курага – 12 шт.
Имбирь – 20 гр. (очищенный, свежий)
Коньяк – 2 ст. ложки
Твёрдый сыр – 130 гр.
Чёрный перец – щепотка
Майонез (или сметана) – 3 ст. ложки
Чернослив – 12 шт. (без косточек)
Горчица – 1.5 ч. ложек зёрен
Вода – 1/3 стакана
Соль, мускатный орех – по щепотке

Приготовление:

Мясо свинины я промыла и просушила кухонным полотенцем.
Затем нарезала ломтиками.
Примерно полсантиметра оставить на разрезанными.
Ширина ломтиков свинины – 2 см.
Потом выложила в миску чернослив с курагой, залила водой и коньяком.
Всыпать измельчённый имбирь, затем всё переложить в мультичашу.
Установить «Жарку». Держать так, пока не испарится вся жидкость.
Сухофрукты должны стать мягкими. Время от времени их необходимо помешивать.
Затем смазать ложкой майонеза мясо, также промазать пространство между ломтиками.
Дальше смешать в миске сухую горчицу, 2 ложки майонеза, мускатный орех и соль.
Выложить между ломтиками свинины по 2 штуки чернослива и кураги.
Также выложить ломтики сыра.
Смазать всё тщательно соусом из майонеза и горчицы, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.
Когда свинина замаринуется, выложить всё в мультиварку и установить на 2 часа «Выпечку».
Если у вас устанавливается температура, поставьте 200 градусов.

Приятного аппетита!


Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.04.2017, 19:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.