Свиные отбивные в мультиварке


Свиные отбивные в мультиварке
Рецепт приготовления Свиные отбивные в мультиварке :
Ингредиенты:

Свинина – 500-600 грамм
Растительное или оливковое масло – 2 столовые ложки
Соль и специи – по вкусу
Соус чили – 1 столовая ложка

Приготовление:

Разморозьте мясо и смажьте его соусом чили, добавьте соль и поперчите свинину.
Далее смажьте мясо маслом и добавьте масло в мультиварку.
Не забудьте, что масло должно хорошо разгореться для готовки мяса, поэтому установите режим “выпечка” и подождите, пока масло хорошо разогреется.
Как только масло нагрелось – кладите куски свинины и закрывайте крышку.
Обжаривать мясо нужно с двух сторон, поэтому первые 10 минут вы жарите свинину с одной стороны, а потом переворачиваете кусок и обжариваете с другой.
Как только вы обжарили мясо с двух сторон, можете доставать его из мультиварки и подавать к столу.
Вы будете удивлены тому, что мясо, приготовленное в мультиварке ничем не отличается от мяса, приготовленного на гриле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2016, 21:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.