Shratva.ru - Мультиварка

Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке

Что нужно:

500–600 г отварной говядины (нежирная грудинка, шея, огузок, голяшка)

300 г консервированных шампиньонов

100–150 г маринованных огурцов, лучше корнишонов

230–250 г сметаны жирностью 25%

сухой тимьян или орегано

черный молотый перец по вкусу

1 луковица

1 морковь

4-5 бутонов гвоздики

черный перец горошком

соль

12 тарталеток диаметром 5-7 см, лучше из песочного теста

Что делать:

Подготовьте мультиварку и ингредиенты.
Мясо сполосните, положите в чашу мультиварки, добавьте 2 л воды. Установите режим «Варка» и доведите воду до кипения. Лук очистите, воткните в него бутоны гвоздики. Морковь очистите, разрежьте пополам.
Переведите мультиварку в режим «Тушение», снимите с бульона пену. Посолите, добавьте морковь и лук, черный перец горошком. Закройте крышку и установите время 2 часа.
Когда мясо станет мягким, достаньте его из бульона и остудите, затем разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кубиками. Отвар можно использовать для приготовления супа или заливного.
Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с мясом и заправьте сметаной, приправьте тимьяном и молотым перцем.
Наполните тарталетки подготовленной начинкой. Сразу подавайте. Вы можете приготовить салат заранее, а непосредственно перед подачей заправить его сметаной и разложить по тарталеткам.

Просмотров: 1116 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2014, 23:22, | Категория: Мультиварка,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.