Террин из курицы с морковью в мультиварке


Террин из курицы с морковью в мультиварке

Что нужно:

1 кг куриного фарша
4 крупные моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. морской соли
250 мл куриного бульона
70 г миндальных хлопьев

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь поместить в кастрюлю мультиварки, влить 250 мл бульона. Готовить в режиме «Мультиповар» 35 мин при температуре 90°С. Переложить морковь на блюдо, дать остыть, затем нарезать на тонкие продольные пластины. 

шаг 3

Куриный фарш перемешать с луком и чесноком. Приправить солью и разделить смесь на 3 части. 

шаг 4

Выложить в чашу мультиварки одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона 

шаг 5

Положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш. Посыпать миндальными хлопьями. Закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 40 мин при температуре 110°С.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2014)
Просмотров: 1406 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Террин из курицы с морковью в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Террин из курицы с морковью в мультиварке ». Вы так-же « Террин из курицы с морковью в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.