Тушенка в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты



  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль




Приготовление:



  • 1 Нарезать мелкими кусочками мякоть
    говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение»,
    оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки
    чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • 2 Тушенка в мультиварке
    по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с
    закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (30.08.2015)
Просмотров: 600 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]