Тушенка в мультиварке по-домашнему


Тушенка в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты:
2 кг говядины
2 головки чеснока
черный молотый перец
лавровый лист
соль.

Приготовление:

1 Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.

2 Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2015)
Просмотров: 1156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушенка в мультиварке по-домашнему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенка в мультиварке по-домашнему ». Вы так-же « Тушенка в мультиварке по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.