Тушенка в мультиварке по-домашнему


Тушенка в мультиварке по-домашнему

Рецепт приготовления Тушенка в мультиварке по-домашнему :


Ингредиенты



  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль




Приготовление:



  • 1 Нарезать мелкими кусочками мякоть
    говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение»,
    оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки
    чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • 2 Тушенка в мультиварке
    по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с
    закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.


Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.