Тушенка в мультиварке по-домашнему


Тушенка в мультиварке по-домашнему
Рецепт приготовления Тушенка в мультиварке по-домашнему :

Ингредиенты



  • 2 кг говядины
  • 2 головки чеснока
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • соль




Приготовление:



  • 1 Нарезать мелкими кусочками мякоть
    говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение»,
    оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки
    чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
  • 2 Тушенка в мультиварке
    по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с
    закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.


Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 17:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.