Запеченный постный суп в мультиварке


Запеченный постный суп в мультиварке
Рецепт приготовления Запеченный постный суп в мультиварке :
Ингредиенты:

Помидоры, консервированные в собственном соку — 800 гр
Сладкий болгарский перец -2/3 штуки
Цукини или кабачок — 1 шт.
Картофель — 2/3 шт.
Баклажаны- 1-2 шт
Стручковая фасоль — большая горсть
Консервированная фасоль белая ( 300 гр)
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт
Оливковое масло — 1 ст ложка
Перец ( горошек) — 5/6 шт.

Приготовление:

Этот постный суп в мультиварке станет одним из самых любимых в вашей семье.
Блюдо подходит для приготовления в пост.
Нарежьте баклажаны кубиками, немного посолите и оставьте на 15 минут.
Затем соль смойте и отожмите.
Измельчите лук и чеснок.
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Если помидоры законсервированы в целом виде, раздавите вилкой.
Сладкие перцы очистите от плодоножек и семян, нарежьте крупными кубиками.
Цукини и кабачок нарежьте так, как вам нравится.
В чашу мультиварки сложите баклажаны, кабачок, лук, чеснок, болгарский перец.
Сбрызните оливковым маслом и установите режим «Выпечка» на 30 минут.
Когда овощи подрумянятся, добавьте перец, соль, лавровый лист, помидоры вместе с соком, картофель, один стакан воды, фасоль консервированную и фасоль стручковую.
Перемешайте, установите режим «Выпечка» на час.
При подаче на стол посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.03.2016, 21:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.