Жаркое в мультиварке


Жаркое в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Жаркое в мультиварке :


Ингредиенты:

● мясо - 500 г
● грибы - 500 г
● картофель - 1 кг
● лук репчатый - 1 шт
● соль и специи по вкусу
● лавровый лист, зелень (по желанию)
● растительное масло
● сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Приготовление:

1. Все вымыть, очистить и нарезать. Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы - пластинами, картофель - брусочками, лук полукольцами.В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим "выпечка".
2. Обжарить мясо минут 20. Затем к мясу добавить грибы, лук, закрыть крышку и тушить все вместе на "выпечке" еще 15 - 20 минут.
3. По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить сметану и сливки смешанные с водой 2 стакана . Примерно 100мл сметаны,100мл сливок и 200мл воды. Перемешать.
4. Снова установить режим "выпечка", в общей сложности готовим 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке.


Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.04.2014, 08:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с тунцомСалат с тунцом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.