Желе из яблок в мультиварке


Желе из яблок в мультиварке

Рецепт приготовления Желе из яблок в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Яблоки — 1 Килограмм

Сахар — 500 Грамм

Молотая корица — 1/2 Чайных ложки

Лимонный сок — 1 Ст. ложка


Количество порций: 5
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

 

Приготовление:

 

Яблоки нарезаем дольками.

Выкладываем яблоки в чашу мультиварки.

Включаем программу "тушение" на 60 минут.

Затем горячую массу перекладываем в удобную посуду и измельчаем при помощи блендера до состояния однородного пюре.

Возвращаем пюре в мультиварку, добавляем сахар, молотую корицу и сок лимона, перемешиваем и включаем программу "тушение" на 90 минут. Периодически открываем крышку и перемешиваем, особенно в последние 30 минут.

Горячее желе из яблок выкладываем в заранее заготовленные банки, закрываем их и остужаем. Храним в холодильнике.

 

                                Приятного аппетита!


Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2015, 22:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Сметанный соус с чесноком и петрушкойСметанный соус с чесноком и петрушкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Печень с огурцомПечень с огурцом

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.