Ананасы в шампанском


Ананасы в шампанском рецепт

Рецепт приготовления Ананасы в шампанском :


Ингредиенты:

шампанское 750 мл
ананас (весом 500—600 г)1 шт. или ананас консервированный 1банка
вино белое сухое 1 л
сахар 150 г

Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.
Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

Приятного аппетита!
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.