Ананасы в шампанском


Ананасы в шампанском рецепт

Рецепт приготовления Ананасы в шампанском :


Ингредиенты:

шампанское 750 мл
ананас (весом 500—600 г)1 шт. или ананас консервированный 1банка
вино белое сухое 1 л
сахар 150 г

Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.
Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

Приятного аппетита!
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.