Яблочно-виноградный смузи


Яблочно-виноградный смузи
Рецепт приготовления Яблочно-виноградный смузи :
Ингредиенты:

Бананы 1 штука
Виноград 70 г
Киви 2 штуки
Чай зеленый 1 столовая ложка
Яблоко 1 штука

Приготовление:

1. Для приготовления напитка возьмем большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зеленого чая.
2. Фрукты очистить от кожуры и крупно нарезать (если виноград с косточками, то удалить их).
3. Выложить в блендер нарезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зеленого чая.
4. Хорошо все взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20–30 минут окислятся и поменяют.

Приятного аппетита!
Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2015, 20:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.