Кисель из тыквы и ревеня


Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты:

Тыква - 300 г.
Ревень - 300 г.
Сахар - 100 г.
Корица - по вкусу.
Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу.
Вода - 5 стаканов.
Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке.
Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками.
Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить.
Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп.
Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2017)
Просмотров: 791 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из тыквы и ревеня в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из тыквы и ревеня ». Вы так-же « Кисель из тыквы и ревеня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.