Коктейль «Красный мак»


Коктейль «Красный мак»

Рецепт приготовления Коктейль «Красный мак» :


Ингредиенты:

40 мл коньяка;
20 мл красного портвейна;
10 мл апельсиновой настойки;
желтки от 4-х перепелиных яиц;
тертый мускатный орех;
2−3 кубика льда;

Приготовление:

Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом.
Да, и ещё: так как в коктейле немаловажной и даже эстетически привлекательной деталью является лёд, то стоит уделить особое внимание приготовлению этого прелестного — чистого и прозрачного, как слеза, — дополнения к вашим напиткам.
Для ледяных кубиков лучше использовать слабо минерализованную очищенную воду.
Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.