Коктейль «Красный мак»


Коктейль «Красный мак» рецепт

Рецепт приготовления Коктейль «Красный мак» :


Ингредиенты:

40 мл коньяка;
20 мл красного портвейна;
10 мл апельсиновой настойки;
желтки от 4-х перепелиных яиц;
тертый мускатный орех;
2−3 кубика льда;

Приготовление:

Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом.
Да, и ещё: так как в коктейле немаловажной и даже эстетически привлекательной деталью является лёд, то стоит уделить особое внимание приготовлению этого прелестного — чистого и прозрачного, как слеза, — дополнения к вашим напиткам.
Для ледяных кубиков лучше использовать слабо минерализованную очищенную воду.
Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.