Коктейль «Красный мак»


Коктейль «Красный мак» рецепт

Рецепт приготовления Коктейль «Красный мак» :


Ингредиенты:

40 мл коньяка;
20 мл красного портвейна;
10 мл апельсиновой настойки;
желтки от 4-х перепелиных яиц;
тертый мускатный орех;
2−3 кубика льда;

Приготовление:

Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом.
Да, и ещё: так как в коктейле немаловажной и даже эстетически привлекательной деталью является лёд, то стоит уделить особое внимание приготовлению этого прелестного — чистого и прозрачного, как слеза, — дополнения к вашим напиткам.
Для ледяных кубиков лучше использовать слабо минерализованную очищенную воду.
Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2016, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.