Медовый мусс


Медовый мусс рецепт

Рецепт приготовления Медовый мусс :


Ингредиенты:

Мед – 350 г,
Желток от куриного яйца – 50 г,
Сливки – 300 г.

Приготовление:

Шаг 1 Мед перемешиваем с яичными желтками. Когда вы достигните однородной массы, поместите на слабый огонь и мешайте до тех пор, пока мед не станет густым.
Шаг 2 Далее снимаем блюдо с огня и охлаждаем.
Шаг 3 Прохладные сливки взбиваем при помощи веничка, пока не образуется густая пена.
Шаг 4 Смешиваем наш охлажденный мед с желтками и сливки.
Все хорошо перемешивается и помещается в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат с тунцомСалат с тунцом

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.