Медовый мусс


Медовый мусс рецепт

Рецепт приготовления Медовый мусс :


Ингредиенты:

Мед – 350 г,
Желток от куриного яйца – 50 г,
Сливки – 300 г.

Приготовление:

Шаг 1 Мед перемешиваем с яичными желтками. Когда вы достигните однородной массы, поместите на слабый огонь и мешайте до тех пор, пока мед не станет густым.
Шаг 2 Далее снимаем блюдо с огня и охлаждаем.
Шаг 3 Прохладные сливки взбиваем при помощи веничка, пока не образуется густая пена.
Шаг 4 Смешиваем наш охлажденный мед с желтками и сливки.
Все хорошо перемешивается и помещается в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Свинина с сыром по-карпатскиСвинина с сыром по-карпатски

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Омлет карриОмлет карри


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.