Медовый мусс


Медовый мусс

Рецепт приготовления Медовый мусс :


Ингредиенты:

Мед – 350 г,
Желток от куриного яйца – 50 г,
Сливки – 300 г.

Приготовление:

Шаг 1 Мед перемешиваем с яичными желтками. Когда вы достигните однородной массы, поместите на слабый огонь и мешайте до тех пор, пока мед не станет густым.
Шаг 2 Далее снимаем блюдо с огня и охлаждаем.
Шаг 3 Прохладные сливки взбиваем при помощи веничка, пока не образуется густая пена.
Шаг 4 Смешиваем наш охлажденный мед с желтками и сливки.
Все хорошо перемешивается и помещается в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.02.2016, 14:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Курага под «снегом»Курага под «снегом»

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.