Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае


Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае

Рецепт приготовления Морковно-грушевый коктейль на гранатовом чае :


Ингредиенты:

Морковь - 2 шт.
Груши - 2 шт.
Чай гранатовый - 1 ст. ложка
Кипяток - 0,5 л.

Приготовление:

Одну столовую ложку гранатового чая зальём кипятком. Пусть настоится некоторое время и остынет.

Остывший чай разливаем по формочкам и убираем в морозильник. Заморозить чай можно заранее.

Для приготовления сока используем соковыжималку. Сначала пропускаем морковь. Очень широкая камера подачи продуктов не требует предварительной нарезки даже крупной моркови.
Груши также моем, удаляем хвостики. Можно загружать в камеру подачи целиком. У соковыжималки 2 скорости, для мягких и твёрдых продуктов. На 2-й скорости груши перерабатываются буквально за секунды.

Специальная ёмкость для сбора сока входит в комплект соковыжималки. Ни одна капля не протечёт мимо неё. Носик соковыжималки плотно входит в стакан для сбора сока.
Несколько секунд. и наш сок готов. Специальная система «капля-стоп», встроенная в носик, предотвращает попадание сока на рабочую поверхность. После окончания работы ваш стол останется чистым.

Замороженным чаем наполняем бокал. Наливаем в бокал приготовленный сок. Добавим трубочку для большего удовольствия. Всё готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.07.2016, 14:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Манго лассиМанго ласси

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.