Нежнейший дроб из куриной печени
Дроб означает «ливер». Это румынское блюдо из субпродуктов, которое представляет собой холодную закуску - рулет из печени, сердца и легких (бараньих или куриных). Блюдо очень простое и сытное, эффектно смотрится в нарезке. Можно приготовить не только для перекуса, но и на праздничный стол. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2022) | |
Просмотров: 190 | |
Комментарии к Нежнейший дроб из куриной печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежнейший дроб из куриной печени ». Вы так-же « Нежнейший дроб из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.