Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой


Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой

Ингредиенты:

400 г огурцов
120 г натурального йогурта без добавок или сметаны
2 ст.л. лимонного сока
небольшой пучок укропа (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.

Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.

Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2014)
Просмотров: 1089 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой ». Вы так-же « Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.