Бисквитные оладьи

Вам понадобится:

куриные яйца,

мука,

жирные сливки (30%),

сахар,

разрыхлитель,

соль, ванилин,

масло сливочное.

Как готовить:

Смешайте сливки, одно яйцо, сахар, соль и ванилин.

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте.

Из оставшихся двух яиц, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену.

Сливочное масло растопите.

Добавьте в тесто белки и две столовые ложки сливочного масла. Хорошо перемешайте.

Смажьте сковородку небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложите на неё столовой ложкой оладьи.

Жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

  Салат из фасоли «Остренький»

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (02.10.2014)
Просмотров: 1131 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]