Быстрые оладьи на кабачковой икре


Быстрые оладьи на кабачковой икре
Рецепт приготовления Быстрые оладьи на кабачковой икре :

Ингредиенты 

 

Икра (Кабачковая икра. Количество может варьироваться.) — 520 г
Мука (Приблизительно 200 г.) — 6 ст. л.
Яйцо (По желанию.) — 1 шт
Масло растительное (1 ст.л. в массу, 2 ст.л. ) — 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

Муку просеять.

Икру выложить в миску и постепенно столовой ложкой с (горкой) добавлять муку и перемешивать.

Для себя я массу сделала на половину с кукурузной мукой (поскольку пшеничную мне нельзя). А в следующий раз сделаю чисто с овсяной мукой, посмотрю что получится.

Добавить яйцо (по желанию) и 1 столовую ложку.

 Поскольку в кабачковой икре есть уже в составе масло.

Масса готова к выпечки.

Ложкой смоченной в воде выкладываем оладьи, они даже только выложенные легко передвигаются по сковороде. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не раскалена и желательно толстая, чтобы больше пеклись, чем жарились, постепенно добавляя масло.

Оладьи готовы подаем со сметаной или с соусом, или просто с томатным соком.

 

                                     Приятного аппетита!


Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 13:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :