Кабачковые оладьи на кефире «Шок»


Кабачковые оладьи на кефире «Шок»

Рецепт приготовления Кабачковые оладьи на кефире «Шок» :


Ингредиенты:

Кабачок небольшой – 1 шт. (примерно 0,5 кг),
яйца – 2 шт.,
кефир любой жирности – 1 стакан (объемом 250 мл),
мука – 1 стакан,
чеснок – 3-4 зубчика,
укроп – полпучка,
соль – ¼ ч.л. или по вкусу,
масло растительное для жарки.

Приготовление:

Предлагаем вам попробовать эти пикантные, необычные оладьи, которые лучше всего подавать с чесночным соусом.
Кабачок очистить от шкурки и натереть на мелкой терке в подходящую посуду.
Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
Добавить к кабачку.
Влить туда же кефир, вбить яйца.
Хорошо смешать.
Всыпать муку, массу посолить и еще раз хорошо взбить.
На сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковое тесто и обжаривать оладьи по паре минут до румяной корочки с одной и с другой стороны.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.