- Оладьи -

Кабачковые оладьи на кефире «Шок»



Ингредиенты:

Кабачок небольшой – 1 шт. (примерно 0,5 кг),
яйца – 2 шт.,
кефир любой жирности – 1 стакан (объемом 250 мл),
мука – 1 стакан,
чеснок – 3-4 зубчика,
укроп – полпучка,
соль – ¼ ч.л. или по вкусу,
масло растительное для жарки.

Приготовление:

Предлагаем вам попробовать эти пикантные, необычные оладьи, которые лучше всего подавать с чесночным соусом.
Кабачок очистить от шкурки и натереть на мелкой терке в подходящую посуду.
Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить.
Добавить к кабачку.
Влить туда же кефир, вбить яйца.
Хорошо смешать.
Всыпать муку, массу посолить и еще раз хорошо взбить.
На сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду кабачковое тесто и обжаривать оладьи по паре минут до румяной корочки с одной и с другой стороны.
Нагрев сковороды – средний.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 19:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Картофельные драники с колбасойКартофельные драники с колбасой

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Диетические куриные грудки с брокколиДиетические куриные грудки с брокколи

Помидоры по-корейскиПомидоры по-корейски

Куриный холодецКуриный холодец

Горячий шоколадГорячий шоколад

Творожная запеканка-суфле в мультиваркеТворожная запеканка-суфле в мультиварке

Похожие:

Не знаете, как приготовить Кабачковые оладьи на кефире «Шок»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.