Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом


Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом :
Ингредиенты:

сыр козий мягкий - 80 г

яйца куриные - 1 шт.

мука - 2 ст. л.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

оливковое масло - ½ ч. л.

йогурт натуральный - 120 мл

чеснок - 1

зубчик

мята - 2 веточки

лимонный сок - ½ ч. л.

цукини - 750 г

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.

Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать.

Кисточкой смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить на среднем огне до зарумянивания.

Соус: смешать йогурт с выдавленным чесноком, рубленой мятой, лимонным соком, посолить. Подавать с горячими оладьями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2016, 14:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :