Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом


Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом рецепт

Рецепт приготовления Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом :


Ингредиенты:

сыр козий мягкий - 80 г

яйца куриные - 1 шт.

мука - 2 ст. л.

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

оливковое масло - ½ ч. л.

йогурт натуральный - 120 мл

чеснок - 1

зубчик

мята - 2 веточки

лимонный сок - ½ ч. л.

цукини - 750 г

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.

Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать.

Кисточкой смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить на среднем огне до зарумянивания.

Соус: смешать йогурт с выдавленным чесноком, рубленой мятой, лимонным соком, посолить. Подавать с горячими оладьями.

Приятного аппетита!
Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.06.2016, 14:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Луковый суп с капустойЛуковый суп с капустой

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.