Картофельные оладьи с щучьей икрой


Картофельные оладьи с щучьей икрой

Ингредиенты:

Для картофельных оладий:

картофель — 500 г
Желток — 4 шт.
крупа манная — 60 г
соль по вкусу
масло подсолнечное для жарки — 100 г

Для подачи:

укроп — 5 г
лук зеленый — 5 г
сметана — 150 г

Для щучьей икры:

шалот — 0, 015 г
щучья икра — 100 г
масло растительное — 0,04 г
соус рыбный — 1 капля

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить желток, соль, манку, тщательно вымешать.

Жарить оладьи на предварительно разогретой сковороде до образования золотистой корочки.
Затем довести до готовности в духовке при температуре 180° в течение 5 минут.

Для щучьей икры: лук шалот мелко порубить, соединить с щучьей икрой, подсолнечным маслом.
Вымешать до образования эмульсии, в конце довести до вкуса добавлением рыбного соуса.

Выложить готовые оладьи в тарелку, украсить укропом и зеленым луком.
Подавать со сметаной и щучьей икрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2018)
Просмотров: 768 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные оладьи с щучьей икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные оладьи с щучьей икрой ». Вы так-же « Картофельные оладьи с щучьей икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.