Куриные оладьи


Куриные оладьи рецепт

Рецепт приготовления Куриные оладьи :


Ингредиенты:

• 600 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже
• 1 яйцо
• 2 желтка
• 200 г сметаны жирностью 25%
• 2-3 зубчика чеснока
• 3-4 веточки петрушки
• цедра половины лимона
• 1,5 ст. л. кукурузного крахмала
• растительное или топленое масло
• соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Приготовление:

1 Филе птицы проверните через мясорубку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите.
2 Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло.
3 Выкладывайте ложкой небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.01.2016, 14:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.