Куриные оладьи с болгарским перцем


Куриные оладьи с болгарским перцем

Что нужно:
800 г куриного фарша
2 болгарских перца
3 луковицы-шалот
3 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок для соуса
50 г сливочного масла
50 мл виноградного масла
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. панировочных сухарей
1 щепотка сахара
1 щепотка соли
1 щепотка черного молотого перца
зелень для подачи

Что делать:
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, разрезать пополам и натереть мякоть на крупной терке. Шкурки удалить.

Фарш пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, 50 мл сливок, отруби и сухари, приправить солью, сахаром и перцем, хорошо перемешать.

В горячем сотейнике разогреть оба вида масла. Жарить оладьи, выкладывая фарш столовой ложкой.

Подавать со сливками и зеленью.

   Самые лекарственные специи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные оладьи с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные оладьи с болгарским перцем ». Вы так-же « Куриные оладьи с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.