Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой


Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой

Рецепт приготовления Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой :


Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г,
луковица - 1 шт.,
булка белая черствая - 2-3 ломтика,
молоко - 50 мл,
соль,
перец чёрный молотый,
вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г,
сыр твёрдый - 100 г,
майонез или сметана - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить фарш.
Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности.
Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком.
Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму.
На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш.
Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта.
Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий.
Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.