Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой


Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой рецепт

Рецепт приготовления Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой :


Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г,
луковица - 1 шт.,
булка белая черствая - 2-3 ломтика,
молоко - 50 мл,
соль,
перец чёрный молотый,
вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г,
сыр твёрдый - 100 г,
майонез или сметана - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить фарш.
Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности.
Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком.
Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму.
На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш.
Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта.
Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий.
Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.