- Оладьи -

Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой



Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г,
луковица - 1 шт.,
булка белая черствая - 2-3 ломтика,
молоко - 50 мл,
соль,
перец чёрный молотый,
вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г,
сыр твёрдый - 100 г,
майонез или сметана - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить фарш.
Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности.
Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком.
Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму.
На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш.
Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта.
Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий.
Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:47
Рекомендуем еще посмотреть:
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Диетические, вкусные и легкие котлеткиДиетические, вкусные и легкие котлетки

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Закуска с сыром и оливкамиЗакуска с сыром и оливками

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Минтай с овощамиМинтай с овощами

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Ленивая пицца на сковородеЛенивая пицца на сковороде

Мясо под шубойМясо под шубой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.