Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой


Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой

Рецепт приготовления Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой :


Ингредиенты:

Фарш смешанный - 500 г,
луковица - 1 шт.,
булка белая черствая - 2-3 ломтика,
молоко - 50 мл,
соль,
перец чёрный молотый,
вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г,
сыр твёрдый - 100 г,
майонез или сметана - 100 г

Приготовление:

Первым делом нужно приготовить фарш.
Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности.
Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком.
Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму.
На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш.
Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта.
Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий.
Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.01.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат с тунцомСалат с тунцом

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат из редиса и огурцаСалат из редиса и огурца

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.