Shratva.ru - Оладьи

Морковно-кабачковые оладьи

Время приготовления: 20 минут
Порций: 8


Вам потребуется:
 

1 небольшой молодой кабачок, 
4 небольшие молодые моркови, 
1 яйцо+1 белок, 
1 ст.л. цельнозерновой муки, 
2 ст.л. оливкового масла для жарки, 
соль-перец по вкусу.

 

Как готовить:
 

1. Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, добавить к ним яйцо и белок, муку, соль перец и хорошо перемешать. 

2. Разогреть на сковороде оливковое масло , выложить в форме оладий и жарить на среднем огне до появления золотистой корочки, приблизительно по 7 минут с каждой стороны.

3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, для того чтобы оно впитывало лишний жир.
 

 

          Приятного аппетита!

 

                                   Котлеты из печени   

Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.01.2015, 15:14, | Категория: Оладьи,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.