Морковно-томатные оладьи

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт. 
Томатный сок - 4 ст.л. 
Хлопья овсяные 4-5 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль 
Кинза - несколько веточек 
Растительное масло

 

Приготовление:

1. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавить яйцо, томатный сок, нарезанную кинзу и овсяные хлопья. 
3. Подсолить. Хорошо всё перемешать. 
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. 
5. Обжаривать оладушки под крышкой. Подавать с натуральным йогуртом или сметаной. 
 

          Приятного аппетита!

 

                   Шоколадно-масляный крем для тортов

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (24.11.2014)
Просмотров: 745 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]