Оладьи из белой рыбы


Оладьи из белой рыбы

- 500 гр рыбного филе (треска, тилапия),
- 2 яйца,
- 100 гр нежирной сметаны,
- 2-3 ст. ложки гречневой или овсяной муки,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- соль и перец по вкусу (можно заменить приправой к рыбе)

- Пропустить через мясорубку рыбу, чеснок и лук.
- Затем добавить в рыбный фарш яйцо, сметану и специи.
- Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
- Сформировать мокрыми руками или ложкой оладьи и обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой (без масла) или с небольшим количеством оливкового масла.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из белой рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из белой рыбы ». Вы так-же « Оладьи из белой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.